Agro y Ganadería

Pepino: El rey del frescor y de las vitaminas K y C

Por Andrea Bustos / 24 de enero de 2025 | 09:30
[www.diariofruticola.cl] Conoce los principales beneficios de consumirlo y sus propiedades. Hidrohuerta explica de su cultivo realizado por productores locales y ligados a la AFC , además del valor nutricional de esta hortaliza y sus múltiples usos.

El pepino, conocido científicamente como Cucumis sativus, es una hortaliza ampliamente consumida en todo el mundo por su sabor fresco y versatilidad en la cocina. Este vegetal, que pertenece a la familia de las cucurbitáceas, no solo es refrescante, sino también una fuente rica en nutrientes y beneficios para la salud.

Continuar leyendo en www.diariofruticola.cl
https://www.diariofruticola.cl/noticia/ag-tips/2025/01/pepino-el-rey-del-frescor-y-de-las-vitaminas-k-y-c

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?